Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 26 февраля 2021
Пятница, 26 февраля 2021 15:16

Область использования медных труб.

   В мире цветного металлопроката, медные трубы являются одним из самых ходовых и востребованных продуктов. Это обусловлено присущими ему свойствами, - а именно, способность противостоять множеству негативных факторов. Характеристики присущие меди сделали её востребованной и общеизвестной. Ведь места применения меди находятся в самых разных областях человеческой деятельности.
   Так где же применяют трубы из меди, которые имеют такую обширную область использования.


      1. Промышленность –
   Одним из лучших подтверждений будет выбор промышленных предприятий в пользу медных труб.
Используют их, в создании качественных продуктов тормозных систем, газовых водонагревателей и гидравлических систем. Помимо этого, трубы из меди используются, в машиностроении, в холодильной и климатической, авиастроении.
   Конечно же, важным остается вопрос цены таких труб и их качества. Поэтому, иногда выгоднее использовать дешевые и не долговечные материалы в отличие от дорогих.


      2. Газопроводы –
   Монтажные работы газопровода из меди возможны без проведения сварочных работ, прибегнув к пайке или запрессовки. Вы получите ту же гарантию надёжности и герметичность соединений.


      3. Системы отопления –
   У использования медных труб есть два положительных качества. Первое, устойчивость химии металла к коррозии, получается, что они обладают антикоррозийными свойствами к хлору. Втрое, материал способен выдерживать периодические скачки давления при температуре до 250 C.


      4. Системы водопровода –
Как мы уже знакомы с некоторыми свойствами из медных труб, то понимаем, что системы водопровода не обошлись без этого материала. Антикоррозийное свойство делает изделие устойчивым к окислительным процессам. Пассивность труб к хлору не остается незамеченным, ведь вода с содержанием хлора не наносит повреждений.
Выдерживают давление от 22 до 230 атмосфер при температуре в 100 C. Холода не влияют негативно на такую систему, ибо сама по себе медь является устойчивым материалом и способным не промерзать.

Контакты

г. Каменское,

3-Майский переулок, 1 д.

+38 (056) 785-21-01

+38 (056) 785-49-13

+38 (097) 879-07-15

+38 (050) 551-59-74

+38 (095) 872-83-72- отдел нержавеющего проката

office@kamtz.com.ua

Рассылка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать свежие новости и информацию.