Каменский трубный завод ООО "КамТЗ"

Производим холоднодеформированные трубы наивысшего качества. Деловой имидж завода ООО «КамТЗ» – качество, взаимодействие, надежность!

Каменский трубный завод ООО "КамТЗ"

Современные технологии в вековых традициях

Каменский трубный завод ООО "КамТЗ"

Качество нашего металлопроката-залог Вашего успеха!

Новое оборудование

Применение высокотехнологичного оборудования является непременным условием нашего производства, которое гарантирует качество выпускаемой продукции.

Гарантия качества

Опыт и профессионализм наших сотрудников, позволяют своевременно проводить испытания как поступаемого сырья, так и готовой продукции.

Профессионализм

Только высокая квалификация наших работников позволяет на 100% гарантировать наилучшее качество нашей продукции.

Собственное производство

Наличие современных автоматизированных трубопрокатных агрегатов.

Лучшая цена - качество

Предлагаем продукцию европейского качества при идеальном соотношении цены.

Гарантия качества

Вы всегда можете быть уверенны в качестве поставляемой нами продукции.

Отлаженная логистика

Соблюдение оптимальных сроков поставки и выполнение данных нами обещаний.

НАША МИССИЯ

Мы, завод ООО «КамТЗ», считаем своим долгом

предоставлять продукцию европейского качества при идеальном соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО/СЕРВИС;

обеспечивать индивидуальный подход;

удовлетворять потребности наших клиентов;

обеспечивать оптимальные сроки поставок.

Все эти пункты неизменно являются визитной карточкой ООО «КамТЗ».

НАШИ ЦЕННОСТИ

Профессионализм.

Клиентоориентированность.

Для нас каждый клиент – желанный гость. Мы работаем для того, чтобы каждый получил то, за чем пришел и остался полностью удовлетворен.

Ведь главная наша цель – плодотворное долговременное сотрудничество.

Надежность.

Вы всегда можете быть уверенны в качестве поставляемой нами продукции. Ведь мы отвечаем за нее своим именем и репутацией.

Ответственность.

Соблюдение сроков и выполнение данных нами обещай – залог успешного сотрудничества.

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Наиболее часто производят бесшовные трубы из стали углеродистой и легированной. Углеродистая сталь, благодаря насыщением углеродом, становится тверже и более стойкой к физическому воздействию

Легированная сталь, кроме железа и углерода содержит специальные элементы, вводимые с целью улучшения механических (прочность, пластичность, ударная вязкость,), химических свойств, либо других свойств используют в качестве легирующих добавок. В качестве элементов могут применять такие, как хром, никель, кремний, марганец, молибден, вольфрам, ниобий, бор, медь, азот (в химически связанном состоянии), ванадий, титан и др.

Труба стальная бесшовная холоднодеформированная ГОСТ 8734-75 производится цельно протяжным способом, что позволяет получать трубы без соединительного шва, это позволяет получает дополнительную прочность.

Базовые технические характеристики трубной продукции регламентируются соответствующим ГОСТом и зависят от конкретного метода производства, а также от марки стали, которая используется при изготовлении. В ГОСТе прописаны все допустимые наружные диаметры, толщины стенок, расчетные удельные масы и длины, которым должна соответствовать готовая продукция.

На основании ГОСТа, изделия, производимые способом холодной деформации, обладают техническими характеристиками:

• Труба должна составлять внешним диаметром от 5 до 250 мм;
  • Труба должна обладать толщиной стенки, в пределах от 0,3 мм до 24 мм;
  • ГОСТ указывает максимальное допустимое отклонение наружного диаметра трубы, толщины стенки, удельной массы трубы в сравнении с расчетной (указанной в таблице).
  • Допускается отклонения кривизны, в пределах расчетах не должен превышать 3 мм. Если этот показатель будет больше, то продукция отправится в брак;
  • Длина изделия может быть немерной от 1,5 до 11,5 метров;
  • Мерной длины в пределах 4,5 м – 9 м с допуском плюс 10 мм по длине;
  • Длины, кратной мерной то 1,5 м – 9 м с припуском по 5 мм на каждый рез

Базовая классификация продукции

Трубную продукцию по техническим характеристикам подразделяют на четыре основные классификации:

• По форме трубы (круглое сечение, квадратное сечение, прямоугольное сечение);
  • По толщине стенки. (тонкостенные и толстостенные изделия);
  • По внутреннему диаметру.
    • Малые – от 5 до 60 мм),
    • Средние от 60 до 150 мм),
    • Большие от 150 до 250 мм).

Бесшовные труби по основному целевому назначению подразделяют на группы, каждая из этих которых обладает своим набором важных характеристик и параметров, которые, в свою очередь, применяются в определенной отрасли:

1. Газовые стальные трубы, изготавливают из углеродной стали и используют для транспортировки бытовых жидкостей и газообразных веществ. В строительной отрасли их можно использовать для различных конструкций, которые будут испытывать небольшие нагрузки;
  2. Трубопроводы магистрального назначения. Предназначены для передачи жидкостей и газообразных веществ на большие расстояния под высоким давлением;
  3. Комбинированные трубопроводы. Предназначены выдерживать как большое внутреннее давление, и высокую температуру;
  4. Для газодобывающей и нефтедобывающей промышленности. Применяются для специального оборудования, которое устанавливается глубоко под землей или под водой;
  5. Конструкционные трубы обладают высокими прочностными показателями. конструкционные материалы способны выдерживать несущие конструкции, а также используют для элементов каркаса в машиностроении;
  6. Машиностроительная область применения благодаря своим особым механическим свойствам отлично подходит для изготовления гильзы поршневой группы двигателей и стаканов гидравлических механизмов.

Преимущества бесшовных труб

Специфика технологии производства бесшовных труб из углеродистой, и легированной стали позволяет производить трубные изделия с целым набором преимуществ, такими как

• Отсутствие сварного шва исключает вероятность утечек и позволяет эксплуатировать бесшовные трубы под высоким давлением и повышенном температурным режиме;
  • Высокая прочность и стойкость к различным внешним механическим воздействиям (удары, изгибы);
  • Тонкостенные бесшовные трубы благодаря своим свойствам легкостью и притом прочностью нашли широкое применение в самолетостроении для изготовления различных крепежных элементов каркаса самолета;
  • Бесшовные трубы благодаря конструкции практически полностью исключают утечки, поэтому их используют чаще чем электросварные для транспортировки агрессивных сред

г. Каменское,

3-Майский переулок, 1 д.

+38 (056) 785-21-01

+38 (056) 785-49-13

+38 (097) 879-07-15

+38 (050) 551-59-74

+38 (095) 872-83-72- отдел нержавеющего проката

office@kamtz.com.ua

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать свежие новости и информацию.